Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Industries alimentaires
Description de Poste
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT HASSAN
Caractéristiques du poste : Compétences spécifiques Encadrer et animer une équipe de production Réussir à impulser une dynamique d'équipe et à développer la motivation Organiser le travail, les équipes, les plannings Evaluer les performances, les potentiels et assurer la formation Gérer les priorités Résoudre les conflits ou problèmes relationnels Bien connaître les caractéristiques des matières premières Maîtriser les applications utilisées en production et gestion de production Analyser les données, les ressources, les contraintes, les coûts Organiser le travail et ajuster le flux de production pour atteindre les objectifs Suivre la production, anticiper les problèmes, les dysfonctionnements. Etre très réactif. Maîtriser les techniques et équipements de l'atelier, pour apporter une assistance technique et améliorer la gestion de production Informer et former aux règles de sécurité et aux méthodes qualité Communiquer avec facilité dans l'atelier et avec les autres services de l'entreprise Maitrise des outils bureautiques Maîtrise du Pack Office
Profil recherché
Description du profil :
chef d'atelier anime et gère une ou plusieurs équipes afin d'assurer la production de l'atelier dans les conditions de rendement, qualité, coûts, sécurité et délais de livraison des commandes clients. Il ou elle a un rôle majeur dans l'organisation du travail et contribue à la rentabilité de l'atelier.
Formation : Bac + 2
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef de Département
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon