(1) CHEF DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : ZAGORA
Profil recherché
Description du profil :
- Concevoir les menus.
- Spécialité cuisine française et marocaine.
- Dresser des plats pour le service.
- Superviser la préparation des aliments.
- Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE).
- Définir des besoins en approvisionnement.
- Organiser un planning du personnel de cuisine et patisserie.

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CHEF DE CUISINE
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi