(1) CUISINIER SPECIALITE POISSON ET SALADE

anapec

Description de l'entreprise
RESTAURATION
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 06/06/2022
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : AGADIR
Salaire mensuel : 4500 DHS
Caractéristiques du poste : CHEF DE PARTIE SPECIALISE POISSON ET SALADES, ELABORER UNE CUISINE CREATIVE TENANT COMPTE DE L'EVOLUTION DES GOUTS, DES TENDANCES EN ART CULINAIRE. ASSURER LA CONHESION DE L'EQUIPE ET SA MOTIVATION
Profil recherché
Description du profil :
CHEF DE PARTIE SPECIALISE POISSON ET SALADES
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Courant
Francais : Bon
Commentaire: CHEF DE PARTIE SPECIALISE POISSON ET SALADES SUR AGADIR

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CUISINIER SPECIALITE POISSON ET SALADE
  • Date de publication : 2022-05-30 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi