Description de l'entreprise
Entreprise spécialisée dans l'hotelerie et la restauration.
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASA-AIN SEBAA HAY MOHAMEDI
Caractéristiques du poste : Le suivi et le contrôle de tous les postes budgétaires (CA, marge commerciale, personnel, logistique, maintenance…). Le suivi de la relation fournisseurs (analyse des offres et suivi des couts). La supervision de l’élaboration des menus/carte et des tarifs des restaurants. La présentation des comptes analytiques lors des réunions mensuelles avec la direction. La gestion des stocks et la supervision des inventaires. L’établissement des statistiques et des tableaux mensuels pour la comptabilité. Le contrôle des normes d’hygiène/qualité, le respect des normes de production exigées par la marque. Le management, la motivation et l’animation de l’équipe et le suivi des plannings de production des équipes en cuisine.
Profil recherché
Description du profil :
§ Diététicien de formation, vous justifiez d’une expérience probante dans ce métier et d’une expérience professionnelle au minimum de 12 ans sur le marché de la restauration collective.
§ Vous possédez des connaissances parfaites des techniques de gestion opérationnelle en restauration.
§ Maitrise des techniques de management.
§ Maitrise HACCP.
§ Maitrise du français et de l’anglais.
§ Force de proposition et sens de l’analyse développé.
Formation : Brevet de technicien supérieur (B.T.S)
Expérience professionnelle : (10 ans - 15 ans)
Poste : Responsable restauration/gérant
Langues :
Francais : Courant
Anglais : Bon