Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Commerce de gros et intermédiaires du commerce
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : GUELMIM
Caractéristiques du poste : Surveiller la cuisine, recevoir les clients… nombreuses sont les tâches d’un manager en restauration. Dans un restaurant, il intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle. Puisque la principale activité est la restauration, ce manager se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l’approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc.
Profil recherché
Description du profil :
Superviseur service traiteur .
Formation : Technicien supérieur ,Assistant de direction restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef de cuisine
Bureautiques : Word, Excel,
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Tachelhit : Bon
Commentaire: Manager traiteur qui a pour mission la supervision de toute l'activité relative au service traiteur au sein d'une grande surface .