(1) Missions Du Poste : Assister Le Chef De Cuisine Dans Le Cadre D’atelier De Cuisine Tâches / Activités Préparation Des Ateliers Et Mise En Place Des Postes Encadrement Des Clients Lors Des Ateliers

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Activités récréatives, culturelles et sportives
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Caractéristiques du poste : Missions du poste : Assister le chef de cuisine dans le cadre d’atelier de cuisine Tâches / Activités Préparation des ateliers et mise en place des postes Encadrement des clients lors des ateliers Nettoyage et remise en place après le cours
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon
Commentaire: Missions du poste : Assister le chef de cuisine dans le cadre d’atelier de cuisine Tâches / Activités Préparation des ateliers et mise en place des postes Encadrement des clients lors des ateliers Nettoyage et remise en place après le cours

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Missions Du Poste : Assister Le Chef De Cuisine Dans Le Cadre D’atelier De Cuisine Tâches / Activités Préparation Des Ateliers Et Mise En Place Des Postes Encadrement Des Clients Lors Des Ateliers
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi