(15) 10 Pâtissiers + 5 Serveurs

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Date de début : 10/06/2015
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Caractéristiques du poste : Ses qualités principales : - un bon cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries - Organisé et méthodique - Grande disponibilité : premier arrivé le matin (pour la cuisson de ses petits pains et croissants), le pâtissier est souvent le dernier à quitter la cuisine le soir (après avoir préparé les pâtes pour le lendemain).
Profil recherché
Description du profil :
Sous les ordres du chef de cuisine, le pâtissier est en charge de la réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.
- Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation, le pâtissier confectionne les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits …), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée …), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit.
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Langues :
Francais : Notions

Aperçu

  • Titre d'emploi: (15) 10 Pâtissiers + 5 Serveurs
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi