Description de l'entreprise
Restaurant
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Nettoyer manuellement la batterie de cuisine,
Laver la vaisselle manuellement ou à l’aide d’une machine,
Aider la brigade de cuisine dans les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…),
Type de contrat : Choix Multiple
Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Salaire mensuel : 2800 DHS
Caractéristiques du poste : salaire entre 2800 et 3000 dhs selon profil
Profil recherché
Description du profil :
Mise en place du restaurant, préparation du matériel, débarrassage
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Plongeur
Langues :
Francais : Bon
Compétences spécifiques : Bonne communication en Français
Commentaire: Si vous disposez des compétences requises, postuler sur l'offre et envoyer votre CV à l'email: m.ezzarii1@gmail.com