(2) COMMIS DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASA-NOUACER
Caractéristiques du poste : Missions : Être un hôte passionné et un membre de l'équipe des opérations alimentaires hautement collaboratif qui aide à préparer des produits alimentaires sûrs et de haute qualité qui répondent pleinement aux normes spécifiées tout en minimisant les déchets, et nettoie et stocke les ustensiles de cuisine et les articles de service afin que les membres de l'équipe aient l'équipement approprié pour offrir d'excellentes expériences clients spécifiques à la marque dans nos points de vente F&B.
Profil recherché
Description du profil :
TECHNICIEN SPECIALISE
MAITRISE HACCP
TECHNIQUES DE CUISINE
CAPACITE D'ORGANISER ET DIRIGER LE TRAVAIL D'UNE EQUIPE
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Courant
Anglais : Moyen

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) COMMIS DE CUISINE
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi