(2) Sushiman

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 30/04/2021
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASA-SIDI BERNOUSSI
Caractéristiques du poste : - Maîtriser la découpe du poisson. - Procéder à la mise en place des frigos. - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires - Élaborer des makis, californias et sushis. - Maîtriser l'ensemble des recettes et les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
Profil recherché
Description du profil :
- Passionné/e du secteur de la restauration,
- Disposé d’une ou sans première expérience dans la réalisation de sushis
- Esprit d’équipe
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Cuisinier
Commentaire: veuillez postuler si vous disposez dfes qualification nécessaires, et evoyer votre cv avec comme objet sushiman à khadija_sahil@yahoo.fr

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Sushiman
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi