Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Caractéristiques du poste : L'activité de cet emploi/métier s'exerce en contact avec les clients et différents managers. Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, jours fériés et être soumise à des pics d'activité («coup de feu»). Le port d'un uniforme est requis. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-) est requise.
Profil recherché
Description du profil :
*/ Renseigner le client sur les types de Pizza et enregistrer sa commande
*/ Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
*/Organiser la présentation des produits et effectuer l'approvisionnement en cours de service
*/ Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
*/ Effectuer les opérations d'encaissement
*/ Emballer les préparations, les produits et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
*/ Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Permis : A,
Langues :
Arabe : Bon