(4) COMMIS DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
RESTAURATION COLLECTIVE
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 15/03/2021
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : RABAT HASSAN
Salaire mensuel : 2500 DHS
Caractéristiques du poste : SALAIRE ENTRE 2500 ET 3500
Formation : Certificat de spécialisation professionnelle ,L'art culinaire (OFPPT )
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon
Arabe : Bon
Commentaire: POSTULEZ ET ENVOYEZ VOTRE CV à : benmbarek2021@gmail.com

Aperçu

  • Titre d'emploi: (4) COMMIS DE CUISINE
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi