(6) CHEF DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : Choix Multiple
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 5000 DHS
Caractéristiques du poste : Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats Superviser et former le personnel de cuisine
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Chef de cuisine
Bureautiques : Word,
Langues :
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (6) CHEF DE CUISINE
  • Date de publication : 2022-05-10 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi