(8) Commis Cuisine

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 01/05/2022
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : LARACHE
Caractéristiques du poste : logement et nourriture assurés par l’hôtel
Profil recherché
Description du profil :
Fabrication d’une gamme de produits variés
Formation : Technicien spécialisé ,Gestion hôtelière et touristique
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Moyen
Anglais : Moyen
Espagnol : Notions

Aperçu

  • Titre d'emploi: (8) Commis Cuisine
  • Date de publication : 2022-03-27 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi