Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Date de début : 30/04/2021
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASA-SIDI BERNOUSSI
Caractéristiques du poste : Élaboration des menus Commande de nourriture, d’équipement, de vaisselle et de produits ménagers, Supervision et animation de l’ensemble des activités de la cuisine, Garant/e des normes d’hygiène dans la cuisine et les espaces liés, Gestion des ressources humaines du service (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, etc.), Gestion des ressources financières (contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.), Garant/e de la satisfaction de la clientèle pendant le service,
Profil recherché
Description du profil :
5 ANS D4EXPERIENCE EN TANT QUE SUSHIMAN
Expérience professionnelle : (5 ans - 10 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Francais : Moyen
Commentaire: SI VOUS AVEZ LES QUALIFIACTION NECESSAIRES VEUILLEZ ENVOYER VOTRE CV AVEC COMME OBJET CHEF SUSHIMAN à khadija_sahil@yahoo.fr