Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Fabrication de machines et équipements
Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Caractéristiques du poste : Missions du poste : • Participe à la mise en œuvre de la stratégie culinaire propre à la spécialité dont il a la responsabilité ; • Responsable de la satisfaction des hôtes et de l’évolution des scores LQA de son service et participe à l’évolution des autres points de ventes ; • Participe à la conception des menus et recettes en coordination avec sa hiérarchie ; • Garant de la qualité des produits et de leur transformation ; • Applique scrupuleusement les procédures et consignes établit par le Chef Exécutif des cuisines et le Chef de cuisine ; • Participe à l’élaboration des fiches techniques de recettes et veille à leur mise à jour régulière ; • Garant du strict respect du plan de maitrise sanitaire ; • Propose à son Chef toutes pistes pour l’amélioration des process et de la qualité ; • Responsable de la bonne utilisation et entretien des matériels et des locaux (entretien, réparation, inventaire, etc.) sous sa responsabilité ; • Anticipe et estime la consommation des produits et les besoins en permanence. Salaire :Entre 16'000 et 20’000 Dhs
Profil recherché
Description du profil :
2 à 3 années d’expérience en cuisine française dont 1 année dans un établissement étoilé
Bonne maitrise des techniques culinaires de la cuisine française et des différents modes de préparations
Connaissance du plan de maitrise sanitaire et forte capacité de travail et Résistant au stress