Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Fabrication de machines et équipements
Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Caractéristiques du poste : Missions du poste : • Participe à la stratégie des concepts culinaires de l’hôtel ; • Participe à la conception des menus et recettes en coordination avec sa hiérarchie ; • Veille à la satisfaction des hôtes et de l’évolution des scores LQA ; • Veille à la satisfaction des collaborateurs par rapport à la qualité et la variété des menus qui leur sont servis ; • Responsable de la qualité des produits et de leur transformation ; • Participe à la définition des manuels de procédures et consignes ; • Participe à l’élaboration des fiches techniques de recettes et veille à leur mise à jour régulière et intervient à celles des points de ventes ; • Veille au respect du plan de maitrise sanitaire et supervise la stricte application au niveau des points de ventes ; • Participe au référencement des fournisseurs en coordination avec le service achats ; • Veille au respect du matériel et des locaux (entretien, réparation, inventaire, etc.) ; • Maintient le contact avec le Chef Consultant pour améliorer la qualité et évolution des cartes. ; • Participe dans la gestion et suivi des demandes spéciales et veille à la satisfaction des demandes ; • Recrute, encadre et forme ses équipes.
Profil recherché
Description du profil :
Certificat d'Aptitude Professionnelle
10 années d’expérience minimum dont 5 années d’expérience dans une fonction similaire
Expériences significatives dans des établissements étoilés à l’international
Bonne maitrise des techniques de pâtisserie de et des différents modes de préparations
Connaissance du plan de maitrise sanitaire
Forte capacité de travail et Résistant au stress
Salaire: Entre 20’000 et 25’000 dh