(1) Adjoint Directeur De La Restauration

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MDIQ
Caractéristiques du poste : • Participe à la définition des offres de services des différents points de ventes et supervise et contrôle leur mise en œuvre ; • Applique les actions définies dans le plan commercial, marketing, communication du département ; • Garant de la déclinaison de l’expérience client au niveau de la restauration ; • Propose à son responsable les actions nécessaires à l’optimisation de la qualité ; • Codirige et coordonne les différents services du département : Restaurants, Bar, Villa service, Majordome, Stewarding ; • Participe au recrutement des collaborateurs de son département ; • Réalise les statistiques de ventes produits cartes, nombre de clients… ; • Vérifie quotidiennement la fiabilité de recettes des différents points de ventes ; • Vérifie la fiabilité d’informations saisies Micros ;
Profil recherché
Description du profil :
Diplôme en Hôtellerie-Restauration ou équivalent ;
10 années d’expérience, dont au minimum 2 ans dans une fonction équivalente dans un hôtel de luxe.
Français et anglais parlés et écrits couramment, la maîtrise d’une troisième langue est un plus.
Salaire :
Type de contrat :
Entre 20'000 dhs et 25'000 dhs
CDI

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Adjoint Directeur De La Restauration
  • Date de publication : 2023-10-16 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi