(1) CHARGE D'HYGIENE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : KENITRA
Caractéristiques du poste : Identifie et évalue les risques, conseille et assiste la direction générale en matière de sécurité et hygiène et propose une politique de sécurité. il doit initier des actions de prévention (exercices incendie, vérifications des équipements…), des contrôles (respect des normes de sécurité…), des études et autres diagnostics (évaluer et anticiper les risques…) afin de réduire l’impact de l’activité industrielle sur l’environnement. - Doit piloter et contrôler la mise en œuvre de la politique et du plan d’action en matière de sécurité et hygiène de l’entreprise et garantir sa conformité par rapport aux exigences réglementaires en vigueur.
Formation : Technicien supérieur ,Hygiène et qualité
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Permis : B,
Langues :
Francais : Courant

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CHARGE D'HYGIENE
  • Date de publication : 2023-05-27 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi