(1) * Chef De Rang.

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASA-AIN SEBAA HAY MOHAMEDI
Caractéristiques du poste : Responsable d'un rang, c’est-â-dire d’un groupe de tables, Ie chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous l’autorité du maitre d’hotel et aprés la prlse de commande faite par ce dernier, ie chef de rang fait ie service â table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la m!se en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaltement bien connaTtre la carte et les plats pour étre en mesure de répondre aux questions des clients; conna\tre, maitriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. A la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Profil recherché
Description du profil :
Tâches /Activités .
Veiller â la mise en place des tables de son rang Accueillir les clients et les accompagner â leur table Présenter la carte
Prendre les commandes
Préparer, présent
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Langues :
Francais : Bon
Arabe : Bon
Commentaire: Cette Offre vous intéresse , merci de postuler.

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) * Chef De Rang.
  • Date de publication : 2022-11-24 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi