Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Services fournis principalement aux entreprises
Description de Poste
Compétences :
Planifier, organiser et superviser les travaux d’entretien sur le plan technique et humain,
Définir les profils de postes, participer au recrutement et former le personnel d’entretien,
Établir un diagnostic et proposer un programme chiffré de travaux d’entretien,
Surveiller en permanence la bonne marche des équipements et installations,
Participer à l’établissement des budgets de travaux des différents départements et rendre compte à la direction générale de l’activité de son service,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : OUARZAZATE
Profil recherché
Description du profil :
Technicien en hôtellerie
Missions : Assurer la gestion et l'entretien courant de l'ensemble du matériel d'exploitation utilisé en restauration (vaisselle, verrerie, argenterie, petit matériel de cuisine...). En charge de l'hygiène des cuisines et la gestion de son équipe.
Tâches / Activités : - Savoir encadrer une équipe- Etre organisé - Connaissance des matériaux (argenterie, porcelaine, verrerie...)- Connaissance des techniques de nettoyage (machine à laver la vaisselle, produits chimiques...) - Connaître et faire respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef d'entretien Hôtellerie
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon