(1) Cuisinier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Industries alimentaires
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 22/07/2024
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : RHAMNA
Caractéristiques du poste : - Préparation des plats traditionnels marocains - Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière très stricte - Connaitre les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire - Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications - Savoir gérer les stocks avec rigueur - Connaître les différentes techniques culinaires
Formation : Certificat de spécialisation professionnelle ,L'art culinaire
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Cuisinier
  • Date de publication : 2024-07-11
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi