(1) Cuisinier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 2800 DHS
Profil recherché
Description du profil :
Élaborer les menus, lancer les commandes, Sélectionner les produits frais ou les
produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,Réaliser
les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,Préparer les
sauces, les pâtisseries, Soigner la présentation de chaque plat, Anticiper les préparations du lendemain,
Coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu, En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Cuisinier
Bureautiques : Word, Excel,
Langues :
Francais : Courant
Arabe : Courant
Commentaire: POSTULEZ ET ENVOYEZ VOTRE CV à:benmbarek2021@gmail.com

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Cuisinier
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi