(1) CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
Hôtel situé au centre de la ville de FES
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : FES
Caractéristiques du poste : - Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant -
Profil recherché
Description du profil :
Avoir un diplome en cuisine
Avoir une experience dans le domaine et surtout dans la cuisine marocaine
Commentaire: les personnes intéressées envoient leurs CV à anapecfp2021@gmail.com et postulent à www.anapec.org

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CUISINIER
  • Date de publication : 2022-10-17 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi