Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Services auxiliaires des transports
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BOUJDOUR
Caractéristiques du poste : -Préparer les denrées alimentaires et le matériel -Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. -Effectuer la mise en place -Nettoyer et ranger le poste de travail -Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. -Effectuer le service
Profil recherché
Description du profil :
Technicien spécialisé ( hôtellerie et restauration )
- Sans diplôme a condition (avoir une expérience dans un poste similaire)
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière très stricte .
Connaitre les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire .
Savoir organiser un poste de travail pour qu’il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances .
Formation : Technicien spécialisé
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Notions
Commentaire: Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de postuler sur le site www.anapec.org et de déposer votre CV en français à l’ANAPEC de BOUJDOUR