Description de l'entreprise
Ecolodge Bivouac sur Ouarzazate
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : OUARZAZATE
Salaire mensuel : 3000 DHS
Caractéristiques du poste : Le salaire est négociable selon les compétences à partir de 3000 dh avec possibilité d'hébergement.
Profil recherché
Description du profil :
Cuisinier avec Une Expérience Minimum de 2 ans dans la cuisine marocaine y compris la PATILLA, en plus de la maitrise de préparation de PITZZA.
Le diplome en Hotellerie est un atout mais non obligatoire.
Travailleur (se) - Autonome - Organisé
Savoir gerer le stock de la nourriture et la cuisine en général
Svoir creer des cartes
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Cuisinier
Commentaire: Si l'annonce vous intéresse et que vous remplissez les conditions demandées, envoyer CV à l'émail: r.aitadil@anapec.org