(1) Gérant Restaurant

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Ajuster et adapter les moyens matériels et humains en fonction de l’évolution du planning d’occupation prévisionnel,
Organiser la promotion et la mise en place des prestations de restauration,
Accueillir la clientèle et veiller à la bonne rotation des tables,
Veiller en permanence au respect de l’image de marque et des normes en vigueur,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MEKNES-EL MENZEH
Caractéristiques du poste : * Diplôme de niveau Bac+2 (BTS, DUT) à Master (Master professionnel, diplôme d'école de commerce, ...) en hôtellerie, restauration, commerce ou gestion, complété par une expérience professionnelle dans le domaine. * Salaire: à négocier selon le profil. * Lieu de travail: Meknès.
Profil recherché
Description du profil :
Les missions principales:
Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services de restauration.
Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité.
Peut participer à l'accueil et au service des clients.
Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant.
Réaliser les ouvertures et fermetures du site.
Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure.
Gérer l'entretien des équipements et installations.
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE).
Superviser la gestion des stocks.
Organiser et contrôler un approvisionnement.
Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement.
Formation : Bac + 2
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Responsable restauration/gérant
Bureautiques : Word, Power Point,
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Gérant Restaurant
  • Date de publication : 2023-05-27 Peut être expiré
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