(1) Pizzaïolo

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Date de début : 01/12/2023
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : KENITRA UNIVERSITAIRE
Caractéristiques du poste : -Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. -Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique. -Le pizzaiolo peut être amené à concevoir de nouveaux produits. -Il peut aussi faire le service ou la vente directe.
Profil recherché
Description du profil :
Ayant un diplome dans le domaine de la restauration
Ayant une experience
Formation : Baccalauréat

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Pizzaïolo
  • Date de publication : 2023-11-08 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi