Description de l'entreprise
UNE SOCIETE SPECIALISEE DANS LA RESTAURATION COLLECTIVE
Secteur d’activité : Services fournis principalement aux entreprises
Description de Poste
Compétences :
Nettoyer manuellement la batterie de cuisine,
Laver la vaisselle manuellement ou à l’aide d’une machine,
Aider la brigade de cuisine dans les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…),
Type de contrat : CI
Lieu de travail : FES
Caractéristiques du poste : La plongeuse en restauration est chargée du nettoyage de la vaisselle. Il charge le ou les lave-vaisselles industriels, lave à la main et essuie les plateaux, faitouts et autres grosses casseroles qui ne peuvent y être mis, nettoie les matériels et robots de cuisine.
Profil recherché
Description du profil :
- AVOIR UN DIPLOME
Formation : Diplôme de qualification professionnelle
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Plongeur