Description de l'entreprise
Un hotel de Luxe dans la région de Larache recherche " Second de Chef ".
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Date de début : 15/05/2023
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : LARACHE
Salaire mensuel : 8000 DHS
Caractéristiques du poste : Cuisine marocaine & internationale avec une expérience de 3 ans.
Profil recherché
Description du profil :
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…..)
Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
Avoir des notions de gestion des stocks
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Maîtriser les gestes et postures de la manutention
Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks)
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon