(1) Second Du Chef.

anapec

Description de l'entreprise
Un hotel de Luxe dans la région de Larache recherche " Second de Chef ".
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Date de début : 15/05/2023
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : LARACHE
Salaire mensuel : 8000 DHS
Caractéristiques du poste : Cuisine marocaine & internationale avec une expérience de 3 ans.
Profil recherché
Description du profil :
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
 Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective
 Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
 Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…..)
 Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
 Avoir des notions de gestion des stocks
 Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
 Maîtriser les gestes et postures de la manutention
 Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
 Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks)
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Second Du Chef.
  • Date de publication : 2023-03-23 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi

Emplois similairs

Voir plus d'emplois