(1) UNE CHEFFE DE CUISINE MAROCAINE

anapec

Description de l'entreprise
restaurant al el medina
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Date de début : 01/06/2023
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Salaire mensuel : 8500 DHS
Caractéristiques du poste : Salaire 8500 plus primes. encadrer une equipe de cuisine et snacks. contrôle, mise en place et qualité, planning commande hygiène .... contôle qualité : connissance des normes normes hygiène . gestionnaire d'equipe(breif, entretien motivation). gestion de stocks (inventaires, fiche technique.)
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Chef de cuisine
Bureautiques : Word, Excel,
Langues :
Francais : Courant

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) UNE CHEFFE DE CUISINE MAROCAINE
  • Date de publication : 2023-05-27 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi