(2) COMMIS DE CUISINE.

anapec

Description de l'entreprise
Une Société qui opére dans le Secteur d'Hôtellerie et Restauration.
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : OUAD EDDAHAB
Caractéristiques du poste : Préparation petit déjeuner et aide pour déjeuner et diner.
Profil recherché
Description du profil :
Diplôme ou Expérience.
Formation : Technicien
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Bureautiques : Word, Excel,
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) COMMIS DE CUISINE.
  • Date de publication : 2022-05-04 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi