(2) Commis De Pâtisserie

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Salaire mensuel : 2500 DHS
Caractéristiques du poste : Mise en place du service. ▪ Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis…). ▪ Dresser des desserts. ▪ Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. ▪ Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. ▪ Participer à l’entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes.
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Langues :
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Commis De Pâtisserie
  • Date de publication : 2023-08-08 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi