(2) Cuisinier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 01/04/2024
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Caractéristiques du poste : Assister le cuisinier dans la préparation des ingrédients. Exécuter des tâches de préparation simples, telles que le lavage et la découpe des légumes Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide.
Formation : Certificat de spécialisation professionnelle ,L'art culinaire
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Langue maternelle

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Cuisinier
  • Date de publication : 2024-03-21 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi