(2) Cuisinier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : IFRANE
Caractéristiques du poste : Lieu de travail UNIVERSITE AL AKHAWAYN
Profil recherché
Description du profil :
Diplome en cuisine
Missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP ; - Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.
➢ Tâches / Activités : Production culinaire - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage, etc.) ; - Élaboration des préparations culinaires chaudes et ou froides en se basant sur les fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement ; - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût..) et quantitatif des produits ; - Dressage des préparations froides et ou chaudes ; - Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement..) ; - Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène ; - Déposer les produits au niveau du self.
➢ Hygiène, sécurité - Nettoyage désinfection des locaux et équipements conformément aux procédures définies ; Respect des procédures établies dans le cadre du système HACCP.
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Langues :
Arabe : Langue maternelle

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Cuisinier
  • Date de publication : 2022-08-08 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi