(2) CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
ghazoi jeunesse,
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : ESSAOUIRA
Caractéristiques du poste : - élaborer les menus, lancer les commandes, - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner…, - réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons, - soigner la présentation de chaque plat, - anticiper les préparations du lendemain,
Profil recherché
Description du profil :
- connaître les produits SNACK,
- gérer les approvisionnements,
- connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
- organiser le poste de travail.
- Poste basé à ESSAOUIRA ELJADIDA.
Formation : Diplôme de qualification professionnelle
Langues :
Francais : Bon
Arabe : Langue maternelle
Compétences spécifiques : EXPERIENCE EN SNACK

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) CUISINIER
  • Date de publication : 2023-02-24 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi