(2) Cuisinier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Agriculture, chasse
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AL HAOUZ
Caractéristiques du poste : Préparer les plats locaux et internationaux
Profil recherché
Description du profil :
Avoir des compétences culinaires, Avoir des compétences en respect des normes d'hygiène alimentaire, Savoir gérer le temps, Savoir gérer le stock et le Coût...
Langues :
Arabe : Courant
Francais : Bon
Anglais : Bon
Compétences spécifiques : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie ou Tourisme

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Cuisinier
  • Date de publication : 2023-12-05 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi