(2) Plongeur

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Nettoyer manuellement la batterie de cuisine,
Laver la vaisselle manuellement ou à l’aide d’une machine,
Aider la brigade de cuisine dans les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
Transporter et ranger les marchandises de la cuisine,
Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…),
Type de contrat : CI
Lieu de travail : AZILAL
Caractéristiques du poste : Mission/Taches Nettoyer manuellement la batterie de cuisine Laver la vaisselle manuellement ou à l’aide d’une machine Aider la brigade de cuisine dans les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…) Transporter et ranger les marchandises de la cuisine Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…
Profil recherché
Description du profil :
Avoir un diplome dans le domaine de la restauration et l'herbergement.
Avoir un esprit d'equipe
Dynamique
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Moyen
Arabe : Courant

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Plongeur
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi