(2) Plongeur

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Nettoyer manuellement la batterie de cuisine,
Laver la vaisselle manuellement ou à l’aide d’une machine,
Aider la brigade de cuisine dans les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
Transporter et ranger les marchandises de la cuisine,
Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…),
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Caractéristiques du poste : -connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté -Discipline et grande capacité de travail -Méticuleux et soigné
Profil recherché
Description du profil :
-Il est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service,ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine(casseroles,marmites,fours,batteurs....)
-Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols,tables de travail, ecoulements...) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
-Il assure également un suivi du nettoyage de la salle ainsi que des toilettes de façon périodique et répétitive
Langues :
Francais : Moyen
Commentaire: Merci de postuler et d'envoyer votre Cv à: ka.anapec@gmail.com

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Plongeur
  • Date de publication : 2022-04-13 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi