Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Date de début : 10/08/2022
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 2800 DHS
Caractéristiques du poste : POSTE 20 commis de cuisine DIPLOME qualification cuisin/ou experience de moiuns d'un TYPE DE CONTTRAT CI SALAIRE 2800 MISSION réaliser des préparations preliminaires et des produits simples/dresser des mlats et les transmettre au personnel de salle /nettoyer et desinfecter les locaux et les equipements de production -préparations prelimaines(rassembler les ingredients nécessairesà la preparation des p)lats/realiser pes travaux preparatoires(epulcher legumes réduction de sauces garniture des fond de trate /participer à lareception de matiere premiere) -production culinaire (decouper viandes et charcuterie/realiser des preparation simples/surveiller la cuisson/ader dans le service -higiene et securité (entretien et nettoyage de la cuisine et des locaux annexes/respet des regles d'higienne et de securite
Profil recherché
Description du profil :
POSTE 20 commis de cuisine
DIPLOME qualification cuisin/ou experience de moiuns d'un
TYPE DE CONTTRAT CI
SALAIRE 2800
MISSION réaliser des préparations preliminaires et des produits simples/dresser des mlats et les transmettre au personnel de salle /nettoyer et desinfecter les locaux et les equipements de production
-préparations prelimaines(rassembler les ingredients nécessairesà la preparation des p)lats/realiser pes travaux preparatoires(epulcher legumes réduction de sauces garniture des fond de trate /participer à lareception de matiere premiere)
-production culinaire (decouper viandes et charcuterie/realiser des preparation simples/surveiller la cuisson/ader dans le service
-higiene et securité (entretien et nettoyage de la cuisine et des locaux annexes/respet des regles d'higienne et de securite
Formation : Certificat de spécialisation professionnelle ,L'art culinaire
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Langues :
Arabe : Courant