Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : MEKNES-EL MENZEH
Salaire mensuel : 2770 DHS
Profil recherché
Description du profil :
Avoir un diplôme de cuisine ou de service
Avoir une connaissance technique de base de cuisine
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
une société de restauration collective qui a pour mission de délivrer des repas aux salariés tous les jours de la semaine ( au sein de l'industrie, hôpitaux, écoles, Directions ou autre)
lieu de travail: KKENITRA OU TANGER
Formation : Technicien ,Service de restauration