(3) Chef De Cuisine

anapec

Description de l'entreprise
Une entreprise de la restauration collective recrute 3 CHEF CUISINIER de restaurattion pour son nouveau point de vente à Marrakech
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Profil recherché
Description du profil :
Expérience prrofessionnelle d'au moins 2 ans
Diplôme en cuisine
Esprrit d'équipe
Sens d'hygiène
Sens de créativité
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Commentaire: Si vous avez le profil recherché, postulez sur l'offre depuis le site de l'ANAPEC et envoyez votre CV actualisé à: anapecalhaouz.hotellerie@gmail.com

Aperçu

  • Titre d'emploi: (3) Chef De Cuisine
  • Date de publication : 2024-06-05
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi