(3) COMMIS DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : TETOUAN
Salaire mensuel : 3000 DHS
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Moyen
Espagnol : Moyen

Aperçu

  • Titre d'emploi: (3) COMMIS DE CUISINE
  • Date de publication : 2024-04-04
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi