(3) CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 09/09/2019
Type de contrat : CI
Lieu de travail : TIZNIT
Formation : Technicien spécialisé
Compétences spécifiques : DIPLOME EN TECHNICIEN EN CUISINE
Commentaire: DIPLOME EN CUISINE

Aperçu

  • Titre d'emploi: (3) CUISINIER
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi