Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Santé et action sociale
Description de Poste
Date de début : 31/07/2016
Type de contrat : CI
Lieu de travail : EL KELAA DES SRAGHNA
Profil recherché
Description du profil :
Définition : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (ou régime alimentaire), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
Compétences :
· Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
· Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
· Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
· Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
· Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
· Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
· Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
· Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Commentaire: Diplome en restauration ou cuisine éxigé + expérience souhaitable