(30) EQUIPIER

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BENI MELLAL
Caractéristiques du poste : -Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir dans le respect des normes en vigueur. - Participer au travail collectif de mise en place du service; - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine.
Profil recherché
Description du profil :
- Avoir un Bac et plus OU un Diplome de qualification professionnelle et plus.
- Esprit d'équipe.
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (30) EQUIPIER
  • Date de publication : 2024-03-14 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi