(30) - Veiller à La Mise En Place Des Tables De Son Rang - Accueillir Les Clients Et Les Accompagner à Leur Table - Présenter La Carte - Prendre Les Commandes - Préparer, Présenter Et Servir Les Plats

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASA-AIN SEBAA HAY MOHAMEDI
Caractéristiques du poste : Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement
Formation : Technicien supérieur ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon
Commentaire: CHEF DE RANG DE RESTAURANT

Aperçu

  • Titre d'emploi: (30) - Veiller à La Mise En Place Des Tables De Son Rang - Accueillir Les Clients Et Les Accompagner à Leur Table - Présenter La Carte - Prendre Les Commandes - Préparer, Présenter Et Servir Les Plats
  • Date de publication : 2023-03-12 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi