(5) GERANT

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Date de début : 15/08/2022
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 4800 DHS
Caractéristiques du poste : POSTE GERANT TYPE DE CONTRAT CONTRAT ANAPEC SALAIRE 4800DH SELON EXPERIENCE diplome en gestion( 54ANS DANS UN POSTE SMILIAIRE) MISSIONS /concevoir et organiser la prestation proposée par le restaurantgerer et manager les equpes assurer la satisfaction ds clients/appliquer lés regles d'higienne et de securité ===ADMINISTRATIFremplir feuille de pointage/controler chaque poste de production/affichage des menus/afficher le planning du personnel(cuisine et service)/ assurer l'encadrement du personneltraiter les données (accodent de travail-maladie clcule:stocks commande et livraisons/classement des factures et des bons de livraison ===GESTION :responsable de la gestion des restaurants(personnelmateriel relations clients )//verifier le menus de la semaineavec le chef ciuisine/controle ma caisse /calcule du prix de reviens/enregistrer le chiffre d'affaire/preparer les commandes mensuelles ave l'économe/collaborer à la preparation du budget annuel/etres à l'ecoute du clients ====CULINAIRE;: s'assure du bon démarrage de la production /surveille le bon dressage et veiller a une bonne préstation/controle la mise en place du lendemain et la propretedu site avant fermeture-aid === MAITENANCE au niveau 1 ampoulesserrures plomberie ===HIGIENE SECURITE ENVIRONNEMENT/ Respect des normes d'higienne et de securité
Profil recherché
Description du profil :
POSTE GERANT
TYPE DE CONTRAT CONTRAT ANAPEC
SALAIRE 4800DH SELON EXPERIENCE
diplome en gestion( 54ANS DANS UN POSTE SMILIAIRE)
MISSIONS /concevoir et organiser la prestation proposée par le restaurantgerer et manager les equpes assurer la satisfaction ds clients/appliquer lés regles d'higienne et de securité
===ADMINISTRATIFremplir feuille de pointage/controler chaque poste de production/affichage des menus/afficher le planning du personnel(cuisine et service)/ assurer l'encadrement du personneltraiter les données (accodent de travail-maladie clcule:stocks commande et livraisons/classement des factures et des bons de livraison
===GESTION :responsable de la gestion des restaurants(personnelmateriel relations clients )//verifier le menus de la semaineavec le chef ciuisine/controle ma caisse /calcule du prix de reviens/enregistrer le chiffre d'affaire/preparer les commandes mensuelles ave l'économe/collaborer à la preparation du budget annuel/etres à l'ecoute du clients
====CULINAIRE;: s'assure du bon démarrage de la production /surveille le bon dressage et veiller a une bonne préstation/controle la mise en place du lendemain et la propretedu site avant fermeture-aid
=== MAITENANCE au niveau 1 ampoulesserrures plomberie
===HIGIENE SECURITE ENVIRONNEMENT/ Respect des normes d'higienne et de securité
Formation : Technicien spécialisé ,Assistant de direction restauration
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Responsable restauration/gérant
Langues :
Francais : Bon
Commentaire: CANDIDAT REPONDANT AU PROFIL PRESENTEZ VOUS A ANAPEC RABAT AGDAL MUNIS DE VOTRE CV/ET ENVOYEZ VOTRE CV bennaniaicha77@gmail.com en précisant votre poste

Aperçu

  • Titre d'emploi: (5) GERANT
  • Date de publication : 2022-07-28 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi