(6) Cuisinier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 15/07/2023
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : IFRANE
Salaire mensuel : 3500 DHS
Caractéristiques du poste : CDD PUIS CDI
Profil recherché
Description du profil :
MAITRISER LA CUISSON AVEC PLANCHE ET FRITEUSE
MAITRISER LES NORMES HACCP
POUVOIR TRAVAILLER EN EQUIPE
AVOIR LE SENS DE RESPONSABILITE
UNE EXPERIENCE D'UNE ANNEE DANS UN POSTE SIMILAIRE
Formation : Technicien
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Compétences spécifiques : DIPLOME EN CUISINE

Aperçu

  • Titre d'emploi: (6) Cuisinier
  • Date de publication : 2023-07-02 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi