ADJOINT MANAGER DE RAYON BOULANGERIE / PÂTISSERIE (DAR BOUAZZA)

label vie

PROFIL DEMANDÉ
Formation :
Bac + 2
Expériences :
De 3 à 5 ans
DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Affecté à la direction du magasin, votre rôle est d'assurer les achats du rayon, la conception/actualisation des fiches techniques des gammes de la boulangerie, patisserie et viennoiserie, ainsi que la mise en place des offres commerciales, et la théâtralisation de votre univers.
Principales missions :
Analyse de la performance
Animation Commerciale du rayon
Gestion des marchandises
Veille concurrentielle
Management des équipes
Profil demandé :
De formation Bac +2/3 en Hôtellerie ou Boulangerie / Pâtisserie
Une expérience probante de minimum 3 ans en tant que Chef Boulanger ou Pâtissier
Capacité à organiser la gestion des stocks de produit
Capacité à effectuer des comptes rendus
Capacité à conduire des négociations
Capacité à piloter la performance (reporting) de l'activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Leadership, Orientation résultats, Force de proposition : impact et persuasion, Sens relationnel & de la communication et Self-control/Gestion du stress et des conflits
AUTRES OPPORTUNITÉS DE CARRIÈRE
Manager de Rayon Traiteur (H/F)
Demand Planner (H/F)
Business Analyst Pricing (H/F)
Superviseur technique & Actifs (H/F)

Aperçu

  • Titre d'emploi: ADJOINT MANAGER DE RAYON BOULANGERIE / PÂTISSERIE (DAR BOUAZZA)
  • Date de publication : 2024-09-10
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi